Documents pour l'histoire du Royaume de Haute-Mésopotamie, I - Durand, Jean-Marie
A. Noms d'années et éponymes. B. Replis sur Šudâ, au moment de la guerre contre l'ouest. C. Les trois routes de l'Euphrate à Qatna à travers le désert. D. Un allié fantomatique d'Alep contre Samsi-Addu: Le prince Mamukatišaša. E. ARM I, 90: La percée des Turukkéens jusqu'à Amurzakkum. F. Plaidoyer pro domo de Yasmaḫ-Addu. G. Repli sur la rive occidentale, après la mort de Sumu-epuḫ. H. Musiciens en fuite. I. Questions diverses. J. Activités guerrières à la fin du règne de Yasmaḫ-Addu. K. Correspondance royale. L. Dossiers des hauts fonctionnaires. M. Le recensement des troupes de Haute-Mésopotamie