Noms de dieux sumériens à Mari: NABU 1987/14, Kopie - Durand, Jean-Marie
Aussprache Nikkal, Niggissida, Ningizippara, Nuška; seltene GN: dNin-kù-gi; dLugal-giš-šukur (Ausspr. wohl Bêl-šukur-rim); Aussprache von dNin-šubur ist Illabra, von dḪAR(-ra) wohl stets dsaggar2.