Le «Grand Pontife»: NABU 1987/12, Kopie - Durand, Jean-Marie
ARMT XIII, 143, 7 lies statt LÚ.SANGA ka-ab-tim nach Koll. vielmehr LÚ Ra!-ka-ab-tim. Rakabtum (zum Namen vgl. Irkabtum Alalakh VII) war offenbar König von Таlḫауūm, Zeitgenosse des Yaḫdun-Lim. Vorgesetztes LÚ etwa gleich franz. «Messire».