Fragments rejoints pour une histoire élamite - Durand, Jean-Marie (Fs Steve)
M.6435+M.8987, projet de traité entre Mari et Babylone contre Ṣiwapalarḫuḫpak d'Élam, copie, photos, transcription et traduction. Annexe: A. La šûbultum entre Mari et l'Élam; B. Le commerce de l'étain entre Mari et l'Élam