Ein neues Nuzi-Graphem fur den Ausdruck abbutta muššuru und neue Gedanken zu den Strafklauseln - Dosch, Gudrun
ad IM 6818:28. kur?ú - abbutta muššuru - b?t k?li/nup?ri - ?u??umumma ep?šu – kirb?na ?epû