Zur Struktur der Gesellschaft des Königreichs Arraphe - Dosch, Gudrun
Inauguraldissertation. Fakultät für Orientalistik und Altertumswissenschaft der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg. 1987. v-217+97 S.Referent: K. Deller; Korreferent: G. Wilhelm [Die unabhängigen Freien. Die Vollbürger – Sozial schwächere Personen. Personen mit minderem Besitz und geminderter Freiheit. Die Abhängigen: Die Halbfreien - Die Unfreien. Anhang: Streitwagenfahrerlisten. Alphabetisches Verzeichnis der Streitwagenfahrer