tamkāru-Kredite in neuassyrischer Zeit - Deller, Karlheinz
?arpu issu p?n(?) tamk?ri nas??u; daraus verkürzt ?arpu nas??u und (nominal) nis?u. Erstbearbeitung von 79-7-8, 172 (Kopie I. L. Finkel p. 5); Neubearbeitung von ABL 639; ABL 1432; ABL 75 (LAS 37); ABL 1371; ABL 1442; CT 33, Pl. 17 (B