Письмо из селевкидского Урука (К вопросу о «смерти» аккадского языка) - Дандамаева, M. M.
Dandamaeva, M. M., Lettre de l'Uruk des Séleucides (À propos de l'«extinction» de la langue akkadienne); französ. Résumé; zu BaM Beih. 2, 113