Il sistema verbale sumerico nelle iscrizioni di Tell Mardikh/Ebla. Tesi di Laurea - D'Agostino, Franco (2012)
Relatore: Giovanni Pettinato; 6-85: Teoria del verbo sumerico ad Ebla: I testi lessicali. 86-193: Teoria del verbo sumerico ad Ebla: Le entrate grammaticali; 88-163: I prefiss