Legislación cuneiforme en el antiguo Cercano Oriente. Departamento de Ciencias Sociales. Universidad Nacional del Sur - Crespi, Jorge Alfredo (1980)
spanische Übersetzung der Gesetzessammlungen Ur-Nammu, "Bilalama", Lipit-Ištar und Hammurabi. 5-43: Estudio preliminar.