Датування пам'яток мистецтва Передной Aзiï III-I тис. до н.е. на ocнoвi симболiв Зодiаку - Чмихов, M. O. (1987)
?mychov, M. ?., Die Datierung von Zeugnissen der Kunst Vorderasiens aus dem 3. bis 1. Jahrtausend v.u. Z. aufgrund der Symbole des Tierkreises; ukrainisch mit russischem Résumé (p. 32-33)