«Fils de Sim'al»: Les originés tribales des rois de Mari - Charpin, Dominique
ersch. 1987; die ?âna-Stämme zerfallen in Sim'aliten und Jaminiten; Ja?dun-Lim und Zimri-Lim gehörten zu den Sim'aliten. Neue Deutung von BM 80328 (GHD, JCS 20, 96-97) und des kispum-Texts Mari 12803 (Mesopotamia 8, 139-150). Annexes: ARM XIV 84 +