Les Élamites à Šubat-Enlil - Charpin, Dominique (Fs Steve)
elamitischer Feldzug des Kunnam nach Nordmesopotamien im 9. Jahr des Zimri-Lim nach Briefen des Yaqqim-Addu und des Yamsûm: 1. L'invasion; 2. La suprématie élamite; 3. Le repli; 4. Conclusion.