Aux sources du Midrash: l'herméneutique babylonienne - Cavigneaux, Antoine
Les Midraš?m archaïques - La philologie babylonienne - L'herméneutique babylonienne - Les commentaires - Midrash babylonien et midrash rabbinique. Appendice: Le commentaire 11N-T 3; Erschien bereits in Recueil de travaux de l'U.A. 1072 (1985) 22-51