Semiramis, una femminilità ribaltata - Capomacchia, Anna Maria G. (1986)
Semiramis nella tradizione classica - Il superamento dei limiti nel personaggio di Semiramis. Alla fine dell'introduzione, p. 13, si legge: «G. Pettinato, Semiramide, ... è apparso quando questo