Früheisenzeitliche bemalte phönizische Kannen von Fundplätzen der Levanteküste - Briese, Christoph
© 1986; überarbeitete Fassung seiner Magisterarbeit im Fb. Kulturgeschichte und Kulturkunde, Universität Hamburg 1983. Betreuung: H. G. Niemeyer.