Geräteteil in Form einer männlichen Figur - Braun-Holzinger, Eva Andrea (1983)
Museum für Vor- und Frühgeschichte Berlin, Inv.-Nr. XIc 4840; angeblich aus West-Iran, möglicherweise elamisch, frühdynastisch.