Das hethitische Lehmhaus aus der Sicht der Keilschriftquellen - Boysan-Dietrich, Nilüfer (1987)
leicht überarbeitete Fassung der Dissertation der Vfn., "Bauweise und Bauelemente der hethitischen Häuser. Eine Studie anhand der Keilschriftquellen Philosophische Fakultät der Universität Würzburg, SS 1984.