Bulletin d'antiquités archéologiques du Levant inédites ou méconnues. III - Bordreuil, Pierre
I. Fouilles archéologiques. II. Musées. III. Marché des antiquités/Collections. IV. Ventes. V. Expositions. 425 und fig. 9: nA Rollsiegel mit aram. Inschrift lšdh/lšrh. fig. 10: Rollsiegel mit aram. Inschrift ?tm 'bdkd'h. 432 fig. 15: Orneme