Gudeazeitliche Funde aus Uruk - Boehmer, Rainer Michael
Fragment eines steinernen Löwen mit Inschrift des Gudea von Lagaš; Fragment eines menschengesichtigen Wisent mit Hörnerkrone. Zeit des Gudea oder Ur-Ningirsu von Lagaš