En marge de l'étude de quelques empreintes de cylindres-sceaux trouvés dans le Palais de Mari - Barrelet, Marie-Thérèse
I. Un cylindre du Musée de l'Ermitage (N. 6447). Avec une contribution de J.-M. Durand (copie, lecture de la légende). II. Note sur la «figure du roi» après la lecture d'une publication récente.