Chronique archéologique - Aurenche, Olivier
SYRIE. Fouilles: Tell Mashnaqa (Moyen Khabour). Bassit. Apamée (Qal'at el-Mud?q, province de Hama). Palmyre. Prospections: Dans le Hawran. – JORDANIE. Fouilles. Prospections. - Index des sites