La Syrie du Moyen-Euphrate sous le protectorat hittite: contrats de droit privé - Arnaud. Daniel
17 Urkunden, die nicht aus den Ausgrabungen in Meskéné-Emar stammen, mit den arbiträren Inventarnummern ME 102-108, 112-114, 117, 120-125; die Autographien werden in einem separaten Corpus vorgelegt werden.