Reflections on the System of Weights from Ebla - Archi, Alfonso
Dieser Aufsatz wurde in italienischer Sprache u. d. T. «Considerazioni sul sistema ponderale di Ebla» als Preprint (vorgesehen für Annali di Ebla I, 1980, 1-29, tavv. I-VIII) bereits vorgängig verbreitet.