Musée du Louvre. Département des Antiquités orientales. Récentes acquisitions - Anonymus, A.
inter alia: AO 29.139, tablette cunéiforme assyrienne; AO 29.140, cachet avec inscription araméenne; AO 29.146, hache assyrienne, bronze, avec inscription au nom d'Adad-nirari Ier; AO 29.155, statue de Gudea coiffé du bonnet royal - 49:44