Antiquités syriennes du Musée du Louvre - Amiet, Pierre
ersch. 1987I; (37-39) hors texte; I. Une tête eblaïte? AO 15.776; I. Une tête eblaïte? AO 15.776; II. Une tête de statue de l'époque des royaumes amorites, AO 27.075