Племена и племенные группы в Атропатене. Формирование мидийско-атропатенского этноса - Алиев, И. Г.
Alijev, I. G.,Tribus et groupes tribaux en Atropatène: La genèse de l'ethnos médo-atropaténien; französ. Résumé