Kanesj (Kültepe) en de Assyrische handelskoloniën in Klein-Azië (Schatten uit Turkije: Achtergronden) - Veenhof, K.R. (1986)
Hintergrundinformation zu der Ausstellung 48:84; p. 15: Kopie, Umschrift, Übersetzung von LB 1218; Photo des Briefs LB 1209a/b; p. 16: sieben Rollsiegel im anatolischen Stil.