Beiträge zu Entzifferung der Archaischen Schriften Vorderasiens. Erster Teil - Vajman, A.A.
4 Aufsätze A.A. Vajmans aus dem Russischen übersetzt von Ingrid Damerow und Thomas Götzelt. S. 92-94: Einleitung (Th. Götzelt); Bemerkungen zu den Aufsätzen unter Berücksichtigung der 1987 erschienenen Zeichenliste ATU 2 von Peter Damerow und Robert Englund.