Из аккадско-арамейских языковых взаимоотношений (Замечания по арамейской фонологии) - Церетели, К.Г. (1988)
Tsereteli, K.G., From Akkаdian-Aramaic Linguistic Interrelations (Notes on Aramaic Phonology); English summary p. 222.