Der Ortsname Tarsos und Verwandtes - Tischler, Johann
342-345: :tarsama-/: tarsma-. 1. tarsna- "Kehle"; 2. tarna- "Schädel, ein Hohlmaß"; tarnaluli-, tarnatarna-; 3. tarsa- "Schößling(?)"; 4. GIŠtarse c. "Tablett(?)", "Tisch(?)"; 5. UZUtarsa- "Dörrfleisch".