Hounded out of Academe ...: The Sad Fate of a Genius - Szemerényi, Oswald (Fs Pugliese Carratelli)
Würdigung und Ehrenrettung von Emil Orgetorix Forrer, 19.02.1894-10.01.1986; 291-292: Schriftenverzeichnis von E.O. Forrer.