Rollsiegel aus dem Museo Archeologico, Florenz, Inv. Nr. 85079 - Sürenhagen, Dietrich (1988)
begründet von Friedrich Matz; 1911 in der Grabung der Italienischen Archäologischen Mission in Aj. Triada auf Kreta gefunden; 5-zeilige Siegellegende authentisch? Nordmesopotamische oder nordsyrische Herkunft?