Metrologische und geometrische Inter- pretationen der Grundrisse sakraler Bauwerke in Assur - Stępniowski, Frantiszek M.
1. Der Aššur-Tempel; 2. Die Große Ziqqurrat; 3. Der Ištar-Tempel Tukultī-Ninurtas I.; 4. Der Anu-Adad-Tempel - der ältere Bau.