Stato, Economia, Lavoro nel Vicino Oriente antico. Istituto Gramsci Toscano. Seminario di Orientalistica antica (1988)
Scritti di ... (s. unter den einzelnen Autoren); Presentazione di Aldo Zanardo. Introduzione di Giovanni Pugliese Carratelli.