Über fehlende Normierung im Achaimenidisch-Elamischen - Schmitt, Rüdiger (1986)
ersch. 1988; dargestellt an den Varianten in Formengebung und Formengebrauch von taššup= altpers. kāra- "Volk, Leute; Heer(bann)".