Ремесленный тип организации труда на Ближнем Востоке в IV-II тыс. до н.э. - Сайко, Э.В.
Sajko, E.V. - Jankowska, N.B., Le Type artisanal d'organisation du travail au Proche-Orient aux IVe-IIe millénaires avant n.è.; franz. Résumé.