Gli addetti alla sorveglianza nella società ittita - Rosi, Susanna (Fs Pugliese Carratelli)
lúḫaliyatalla; lúweḫeskatalla; lúuskiskatalla; lúsapasalli; LÚ.EN.NU.UN; LÚ.NI.ZÚ; lúisiyaḫḫiskatalla-; LÚ.UMMEDA.