Mesopotamien und seine Nachbarn. Politische und kulturelle Wechselbeziehungen im Alten Vorderasien vom 4. bis 1. Jahrtausend v. Chr. 2., verbesserte Auflage - Nissen, Hans Jörg
RAI 25; 1. Auflage = 44:464. Änderungen gegenüber der 1. Aufl.: in einem statt in zwei Bänden; größeres Format; Berichtigung der falschen Zuordnung von Taf. I-XVIII (Beitrag Ufuk Esin) in der 1. Auflage.