Die Wandmalerei und der glasierte Wandschmuck im Alten Orient - Nunn, Astrid (1988)
Handbuch der Orientalistik. Siebente Abt.: Kunst und Archäologie. Erster Band: Der Alte Vordere Orient. Zweiter Abschnitt: Die Denkmäler, B: Vorderasien, herausgegeben von Barthel Hrouda. Lieferung 6.