Ausgrabungen und Geländebegehungen: Irak (II) - Nashef, Khaled
ersch. 1988; I. Vorwort; II. Grabungs- und Survey-Berichte; III. Funde; IV. Bibliographie; V. Abbildungsverzeichnis - Führt 45:1096 fort.