Der Waffenfund von Balâṭa-Sichem und die Sichelschwerter. Mit den chemisch-physikalischen Metallanalysen zum Waffenfund von Hermann Kühn und mit Zeichnungen von Fritz Gehrke - Müller, Hans Wolfgang (1987)
S.165-166; Taf.19c: Sichelschwert Adadnararis I. mit Inschrift.