Die Königspsalmen. Die altorientalisch-kanaanäische Königstradition in jüdischer Sicht. Teil 1: Ps 20, 21, 72, 101 und 144. Mit einem Beitrag von Ingo Kottsieper zu Papyrus Amherst - Loretz, Oswald (1988)
Auslieferung durch Cornelsen Verlagsgesellschaft. Postfach 8729, D-4800 Bielefeld 1.