Observations sur le rituel anatolien provenant de Meskene-Emar - Laroche, Emmanuel (Fs Pugliese Carratelli)
Msk.74.176 lignes 12-26 A. Vocabulaire des pâtisseries et des récipients; B. Les dieux anatoliens selon Meskene-Emar.