Древняя Ларса. Очерки хозяйственной жизни - Козырева, Нелли Владимировна (1988)
Kozyreva, Nelli Vladimirovna, Das alte Larsa. Skizzen aus dem wirtschaftlichen Leben; Akademie der Wissenschaften der UdSSR. Abteilung Geschichte. Kultur der Völker des Orients. Materialien und Untersuchungen. Die altbabylonische Kultur. Erste Lieferung; 170-202: Umschriften grundlegender Textquellen; English summary p.203-205