Купля-продажа земли в ста- ровавилонский период: распродажа полей дильбатским семейством Ибби-Сина - Кошурников, С.Г. (1988)
Košurnikov, S.G., Kauf und Verkauf von Land in der altbabylonischen Periode: der Ausverkauf von Feldern durch die Dilbater Familie Ibbi-Sîns