Просопографический и ком- плексный методы исследования документов: старовавилонский город Дильбат - Кошурников, С.Г. (1985)
Košurnikov, S.G., Prosopographische und Komplexmethode zur Erforschung von Urkunden: die altbabylonische Stadt Dilbat