Der Wettkampf als Teil des hethitischen Festrituals - Haas, Volkert (1986)
In: Burgener, Louis - Kipfer, Kurt - Scheidegger, Gerhard - Pfändler, Ottо (Hrsg.), Sport und Kultur / Sports et civilisations. Bern 1983/B.