Отделу Древней Истории - 35 лет - Гиоргадзе, Г.Г. (1988)
Giorgadze, G.G., Die Abteilung für Alte Geschichte (des Instituts für Geschichte, Archäologie und Ethnographie der Georgischen Akademie der Wissenschaften) - 35 Jahre (bestehend)