Korucutepe I. 1973-1975 kazı yıllarında ele geçen Erken Hitit-Imparatorluk Çağı arası küçük buluntaları - Ertem, Hayri (1988)
Kleinfunde aus den Grabungskampagnen 1973-1975, die in die Zeit zwischen der frühhethitischen und der großreichszeitlichen Periode zu datieren sind